Samstag, 5. November 2011

leckere Knusperschnecken

Nachdem Christa auf ihrem Blog letzte Woche die leckeren süßen Hefeschnecken vorgestellt hat, zeige ich euch heute mal die pikante Variation. Sie eignet sich ausgezeichnet für Ausflüge und lange Fernsehabende.

After Christa introduced us her yummy yeast pastries on her blog last week, I will show you the zesty alternative today. They are good for taking them on trips and for long TV nights.


Zuerst wird der Teig ausgerollt.
First, the dough is rolled out.


mit kräftig gewürztem Hackfleisch und geriebenem Käse belegen
top it with well spiced ground meat and grated cheese


alles zu einer Rolle aufwickeln und in Scheiben schneiden
roll it up and cut it into slices


nochmal mit Käse bestreuen und dann backen
top it with cheese again and then bake it.


Guten Appetit!
Enjoy!

2 Kommentare:

  1. Die sehen lecker aus, Vera, die werde ich bestimmt auch mal backen.
    Danke für den Backtipp! :-)

    LG Christa

    AntwortenLöschen
  2. Christa, dann hoffe ich, dass sie euch ebenso gut schmecken wie uns allen!

    LG Arti

    AntwortenLöschen

Ich freue mich sehr, dass du dir die Zeit nimmst einen Kommentar zu verfassen. Herzlichen Dank dafür.
Beachte hierzu bitte meine Erklärung zur Datenschutz-Grundverordnung oben in der rechten Seitenspalte. Durch den Klick auf "Veröffentlichen" erklärst du dich mit der Speicherung deiner Daten laut DSGVO einverstanden.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...