Ob hier wohl ein Eierbaum heranwächst mit roten Früchten?
Je länger das "Ei" dem Licht ausgesetzt ist, desto heller wird es und platzt eines Tages auf. Jetzt muss alles nur noch kräftig wachsen bevor man dann die "Eier" ernten kann :))
Schaut doch mal bei Anne und der Rot-Aktion vorbei.
Dort gibt es noch viel mehr Rotes zu entdecken.
Liebe Arti,
AntwortenLöschenein klein wenig weiter ist mein Rhabarber schon, aber erntereif auch noch nicht. Darauf freue ich mich immer aufs Neue - ich liebe Rhabarber ;-)
Liebe Grüße
Kirsi
Liebe Vera,
AntwortenLöschenda hättest Du mich jetzt nicht hinters Licht führen können, denn Rhabarber hatte ich auch im Garten. Mir geht es wie Kirsi, ich freue mich auch schon wieder darauf.
Liebe Grüße
Jutta
Guten Morgen liebe Vera!
AntwortenLöschenOhjeee, wenn ich nicht weiter gelesen hätte, wäre ich nie und nimmer nicht drauf gekommen, dass es sich hier um Rhabarber handelt. Ich Doofi aber auch :-)) Ich habe ihn so noch nie gesehen.
Und Rhabraber mag ich total gerne...ich plane demnächst auch schon einen Kuchen.
Danke für dein leckeres Rot!
Liebe Grüße
Anne
Ich hatte auch ein Fragezeichen auf der Stirn. So habe ich zwar in D. supergerne Rhabarber gegessen aber nie im Garten gehabt bzw. die Entwicklung gesehen. Finde ich sehr interessant und danke dir für die tollen Bilder!
AntwortenLöschenHier bekommt man ihn nicht d.h. habe ich noch nie irgendwo im Verkauf gesehen, aber was nicht ist kann ja doch auch irgendwann mal kommen.
Liebe Grüssle
N☼va
Oja, auf das schmackhafte Rot freue ich mich schon sehr. Bei uns decken sie den Rhabarber immer mit Folie ab, damit er schneller wächst.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Edith
Hmmmm - sehr interessant, dein ROT..... es sieht eigenartig aus und erinnert wirklich an Ostereier, ist ja noch nicht so lang her, wenn da nur dieser Stil nicht wäre..... ich muss sagen, das mir das alles so gar nichts sagt. Aber oben im Kommentar lese ich was von Rhabarber. Sieht der wirklich so aus wenn er wächst?
AntwortenLöschenlg gabi
Absolut, liebe Gabi, ist wie frisch aus dem Ei gepellt :))
LöschenLG Arti
auch hier kriecht der Rhabarber gerade aus der Schale Arti..grins..
AntwortenLöschenfreue mich schon aus den ersten Kuchen mit den sauren Stangen..
mit einem LG von Eva und dem Pauli..mann
Toll wie du das Wachstum fotografiert hast. Ein köstliches Gemüse das ich auch sehr gerne esse, ob Süss oder Pikant.
AntwortenLöschenL G Pia
Liebe Vera,
AntwortenLöschenBeim ersten Foto, wäre ich nicht drauf gekommen, was
es ist. Cool wenn man weiter liesst..
Herzliche Grüsse
Elke
Faszinierende Fotos sind das, liebe Arti! Und dank der oberen Kommentare weiß ich jetzt auch, dass es sich um Rhabarber-Eier handelt :-D Kannte ich in dieser Form nicht (nur als Kuchen ;-))!
AntwortenLöschenAlles Liebe,
Traude
https://rostrose.blogspot.com/2021/04/sonnengelbe-tage-stift-gottweig-co.html
wow
AntwortenLöschendas hätte ich jetzt nicht erkannt
tolle Fotos
liebe Grüße
Rosi
das sieht ja interessant aus. Ich hatte viele Fragezeichen im Kopf als ich das aufgeplatzte Ei mit dem Stil gesehen habe :-)
AntwortenLöschenUnd das obwohl Jo schon so oft Rhabarber für Marmelade geschnippelt hat. Naja ... aber da schnedet er dann ja auch keine roten Eier ;-))))))
Tolle Bilder - und interessant dazu.
Lieber Gruß von Heidi-Trollspecht
Oh, Rhabarbereier :-) Der ist aber etwas zu spät dran, Ostern ist vorbei liebe Arti :-D
AntwortenLöschenLG Bernhard